среда, 30 апреля 2014 г.

Огород на балконе)

Как же мне повезло с балконом! Он открытый и солнечный, а это очень кстати, если вдруг решишься превратить его в ...огород. Да-да, может я и не соберу рекордный урожай, но сам процесс выращивания очень увлекательный)  А в огороде моем растут: 2 вида салата, зеленый лук, базилик, петрушка,укроп, чеснок, тимьян и лаванда. Еще никак не прорастут шпинат и какие-то неведомые цветы... На кухне разросся кресс-салат, его очень, ну очень много. Вот такие дела. А украсить горшки с зеленью я решила табличками-маркерами, с вышивкой из журнала CrossStitcher № 264. Все предельно просто - вышивка, ткань для обратной стороны, деревянные палочки для еды и капля клея.





среда, 16 апреля 2014 г.

Весенний

У меня , кажется, весеннее обострение: вышиваю цветочки , сажаю всякие полезности, и уже собираю первый урожай кресс-салата) немного весны на моей кухне...


кресс-салат и чеснок)

скоро продемонстрирую еще палочки с "parsley" и "thyme"
 Вышивка с базиликом из журнала CrossStitcher № 264
 Цветочные мотивы из журнала CrossStitcher за июнь 2012
так просто, но так вкусно!)
Пользуясь случаем, хочу сообщить, что была приятно удивлена тому, как же быстро растет кресс-салат! он настолько неприхотливый, что его можно сажать даже во влажную губку... А какой же он вкусный...ммм)