воскресенье, 31 марта 2013 г.

Мои хомячьи запасы))

 Вчера день начинался как обычно: завтрак, горячий душ...И тут мне на глаза попался мой рукодельный сундучок... запасы в нем оскудели, и я помчалась за обновками)) Внимательно изучив товары всех магазинов для бравых швеек в нашем городе(да, пришлось побегать)), остановилась на этом:
 как видите, пряжу уже задействовала - это будет шарф и в комплект к нему наряд для кружки
 тканюшки - итальянский хлопок, просто прекрасны. Их я уже тоже "опробовала" - сшила венок по мк Татьяны, но я немного изменила стиль - у меня именно венок, а не спасательный круг) его фото будет немного позже
 ну и конечно же мулине) много...
и бейки, они хб, мне на прихватки и подставки для стаканов.

Наконец-то получилось найти хотя бы старую мыльницу и заснять все это, а то сидела совсем без фотоаппарата. Так что продолжение будет)

понедельник, 25 марта 2013 г.

Радость!

Я снова здесь, и у меня счастье - буквально 3 дня назад посадила семена лаванды, а сегодня пробились первые ростки! какие же они трогательные, маленькие такие) Так, нужно срочно приняться за вышивку лаванды и оформить горшочек для моих малюток)
Фотографировать их пока еще рано, так что держите фото меня и моего маленького помощника Азазеля и меня на фоне последнего снега...Да, у меня сейчас голубые волосы - веселюсь как могу, пока можно)))

Привет всем)) Вот и я тут.
Ну да, кто такая я ?
На данный момент  - горе-рукодельница. Занимаюсь и интересуюсь многим: вышивкой крестиком, шитьем, вязанием крючком, поделками из пластики, выращиванием цветочков и многим, многим другим....Добро пожаловать, друзья мои) Буду рада новым интересным знакомствам!
на ЯМ меня пока нет, но думаю в скором времени и там появлюсь, так как работ много и идей тоже)
вот держите фото моих первых работ...